Без истерик

Талья Кевес
Что там за окном? Утро, ночь или вечер?
Задернуты шторы. Темно. Лишь горит монитор.
Я снова в бреду. Я в аду. Время память не лечит.
Неизвестность калечит. Мигает курсор...

Накрыло. Запутало. С ног сбило и вынесло
На каменный берег ударной волной..

Но кто-то мне шепчет: "Давай без истерик!
СЕЙЧАС.
         НУЖНО.
                ПРОСТО.
                ОСТАТЬСЯ.
                ЖИВОЙ.»


Июль 2011 - апрель 2012


(Иллюстрация - http://pics.livejournal.com/huliter/pic/0000355s)