Страпон

Иннокентий Фривольный
СТРАПОН.

Подарком неги ночь была.
Когда твои раскрылись чресла,
Ты от восторга замерла
В объятьях юной страпонессы!

Входи в бутон, страпон, входи,
И в нем гуляй легко и смело!
Подруга нежно на груди
Свой поцелуй запечатлела.

И тела каждый уголок
Под ласкою подруги  милой.
Ее страпон – любви залог,
В нем жар любви и страсти сила.

Пусть кто-то грезит о ***х,
Есть и другие интересы,
А ты хранишь в своих мечтах
Страпон любимой страпонессы.