Не все мужчины Фантомасы

Голда Завадская
Не все мужчины – Фантомасы…
А ты  -  так даже не  Фюнес…
Но все мужчины  -  ловеласы!
Ты это до меня донёс.
А я б хотела быть  -  Быстрицкой…
А я б хотела быть  -  Монро…
И  сексапильной и искристой….
Но только мне не повезло