А боль ведь бывает разная!

Оксана Борисенко
А боль ведь бывает разная!

Душевная – самая опасная!

Душевная - самая сложная!

От слова неосторожного…


Причины у боли разные!

Порой совсем несуразные.

Порой от эмоций просто …

От нерешенных раньше вопросов.


А боль ведь, она такая:

Сердце на куски разрывает!

Без единой доли жалости

Забирает все капли радости…


А решают причины по-разному!

Те пути не ведут к прекрасному,

Те пути не ведут к хорошему,

Оставляя грусть из прошлого!


А боль ведь бывает разная!

Душевная – самая опасная!

Не делайте больно кому-то!

Давайте ж беречь-то друг друга!