Безумство выше смысла

Авиэтта
                "Не верь дневному свету,
                Не верь звезде ночей,
                Не верь, что правда где-то,
                Но верь любви моей"

                Шекспир


Безумство выше смысла.
Бессмыслица  нелепа?
Звезда слезой повисла,
Поверь ей просто слепо.

Поверь дневному свету,
Его лавине нежной.
Поверь весне и лету,
Волне поверь мятежной.

Не  нужно только верить
Моей  любви всевышней.
Любовь влечёт  потери,
В ней каждый третий – лишний.

Любви моей не верить…

Но  в силу обстоятельств
Стучись! (закрыты двери)
И требуй  доказательств!