Как не хватает порой нам нежности...

Виктория Иванютина
Как не хватает порой нам нежности,
Мы без нее в пучине снежности,
Без слова доброго, с каплей игривости,
Мы увязаем в болоте стылости…

С душой холодною и сердцем каменным,
Идем по жизни мы изваянием,
И в этой льдистости лишь только маемся,
Друг друга раня, мы редко каемся…

Как не хватает нам в жизни нежности,
Ее ранимости, ее беспечности,
Улыбки радостной и взгляда чуткого,
Букета летнего, да с незабудками…

12.04.2012