Мечты о весне

Amsterdam
Братьев много в этом мире,
не хватает лишь родных.
Убивай печаль в эфире
и держи удар под дых.

За туманом будет небо,
за страницами - судьба.
Я туда, где был и не был.
Ты опять со мной туда.

Пусть гармонь задышит страстью,
пусть гитара не смолчит.
Я назло снегам с ненастьем
хоть и смертен, но не крыт.

Пусть Шевчук поет про осень,
я мечтаю о весне.
На висках осядет проседь.
В сердце - место лишь тебе.

Понимаешь, что хочу я
этой песней рассказать?
Лишь тебя, мою родную
я хочу к себе прижать.

/написано в Киеве 12.04.2012/