Годы

Владимир Гесс
ГОДЫ…
 
Уже не завидно – когда 
Жизнь с блеском, грохотом и звоном,
Как скоростные поезда,
Мчит мимо утлого перрона.
 
За промелькнувшею «Стрелой»
Вслед  затихающим колёсам
Машу озябшею рукой
И шмыгаю сопливым носом