12 апреля 2012 года

Борисова Наталья Станиславна
 день...космонавтики
 марьяна едет в кино
 я пью чай
 я отправляюсь на концерт Умки
 после работы
 я отправляюсь на концерт Умки
 после работы
 -
 весьма незабвенно...