Зачем?

Ирина Пумо
Зачем ты разыскал меня?
Зачем мне написал письмо?
Всё в прошлом
Позабудь, всё зря!
Что было,то уже прошло!
Ушло с годами,болью дней,
Тревогой и в слезах подушкой.
Ушло...
И ты ушёл вслед всей,
Неразберихи душ заблудших.
Тебя любила всей душой
До глубины,с открытым сердцем,
А ты взял вещи и ушёл...
Ушёл к другой..
Сказав:" До встречи!"
Да,встречи были,
Но зачем?
Тревожить снова чьи-то души?
Сегодня я с другим!
Не смей, лезть в мою жизнь
И в мою душу!
Всё,что хочу я сохраню
Для памяти,для сердца даже.
А ты живи,как хочешь ты!
Как жить решил уже однажды..