Хулиган

Татьяна Фурсова -Павловец
 
Ты по душе промчался ураганом,
На струнах сердца счастье отыграл,
Чтоб стать незаживающею раной,
Безжалостно все струны оборвал.

Слова твои вонзались, как иголки,
А ревность извивалась, как змея...
Души моей разбившейся осколки
И до сих пор собрать не в силах я.

Ты по душе прошёлся ураганом,
Оставив мусор жалкого вранья.
Но навсегда остался хулиганом,
В которого тогда влюбилась я...