назавтра ветер - ЯС

Лёна Рису
ещё немного
и вспыхнут незабудки
лазурью неба

пунцово-красный
закат голубит вечер
назавтра - ветер

взлохматит для веселья
весны причёску
дотронется до каждой
былинки лично