Любая маленькая радость...

Вера Аксенова-Соснина
Любая маленькая радость
Становится большой,
Когда её воспринимаешь
И сердцем, и душой.

Когда откроешь свою душу,
Настроясь на мечту.
Когда умеешь сердцем слушать
И видеть красоту.