Любовь на ощупь

Тея Смолянининова
Вытяни руку, затронь  моё сердце,
Оно горячее горячего.
Руки - это уши глухого и глаза для незрячего...
В твоих глазах я ощущаю глубину небес,
А нет тепла в моей ладони, значит, ты исчез...
Не оставляй меня сейчас одну в таком огромном мире,
Ведь ангелы его для нас на двоих разделили...
Это небо пополам и солнце, и цветы,
Скажу, спасибо небесам, зато, что появился ты...
Не отпускай моей руки,
Не светлым днём, не тёмной ночью
Я всем преградам вопреки, буду любить тебя на ощупь!