Обними меня, забери...

Яна Варшавская
 
 Обними меня, забери
      всю любовь мою и удачу;
 Никогда на своём пути
      мне одной её не растратить …
 Обними меня, помоги
      переплавить слова в сужденья,
 Чтобы были полны они
      и любовью, и уваженьем...


 Обними меня, задержи
      и не дай улететь до срока;
 Будет так, как сейчас решишь:
      как бы ни было это жестоко…

 Обними меня, забери
      всю любовь мою и удачу…



 27.07.2011