День ошибался, завершаясь

Алексей Дождь
День ошибался,завершаясь
Горела лампа на столе
Мы пили кофе, улыбаясь
Закат ютился на окне
Шло время вспять, шагая к ночи
Я за руку тебя держал
Блестели звездочками очи
Твой взгляд любить повелевал
Там за окном проспекта тени
Уже водили хоровод
Шептались в парке с ветром ели
Шумел гуляющий народ
Но ничего не замечая
Движенье жизни больше нет
Для нас открылись двери Рая
А мысли все нашли ответ…
© Алексей Рагозин