Измена

Ирина Жданкина
О том, что я встречу здесь Диму,
Я знала полгода назад.
И Дима, конечно же, мимо
Не мог бы пройти, это факт.

И вот два неверных супруга,
Оставив своих половин,
Нашли в этом парке друг друга.
Я дрянь... и ты тоже, брат, свин...

Но кто мог подумать, что очень,
Что хочется очень глядеть
Мне в карие Димины очи...

О, дети, куда бы вас деть...

А Димины дети на юге,
Зато у меня целых два.
Повязаны ноги и руки
И кругом идёт голова...

Вот так мы гуляем и шутим,
А время летит чередой.
Салага, ну ты же ведь трусишь..
Зачем приглашаешь домой?..

Коварное слово - измена...
И вмиг всё летит кувырком.
Измена - иные измеры.
Не знаю, что будет потом...

июль, 1988г.