Ещё зелёный виноград...

Яна Варшавская
 
 Ещё зелёный виноград
 Обвил беседку и навес…
 Цвет олеандра, водопад
 И солнце южное с небес…

 Ещё зелёная трава
 И запах сладкий у цветов;
 Ещё не сказаны слова…
 Возможно, и не нужно слов…

 Ещё зелёный виноград,
 В бокалах белое вино:
 Для счастья не было преград…
 Скажи, ну это ль не кино!



 11.07.2011