Ласковое слово

Наталья Коршунова
Женщины любят ласковое слово,
Мужчины знают -это им не ново.
Нравятся людям медовые речи,
И лучше не надо друг другу перечить.
Ласковое слово-бальзамчик на сердце,
Таю весенней капелью,как это услышу.
Запорхают бабочки во мне,
От красивых слов..даже во сне...:)