Мы с тобой

Наталья Коршунова
 Когда ты болен-я печальна,
Когды ты весел-веселюсь и я.
Мы встретились случайно с тобой,
А дружим уж год второй.
Я знаю,ты всегда поможешь,
Я знаю,ты не обидешь никогда.
В трудный час не прийти не сможешь,
Ну и Я горою за тебя!!..