Не надо меня бояться..

Наталья Коршунова
Не надо меня бояться,
Не надо меня стесняться.
Обнимая всегда говоришь,
Раздеваешь,целуешь, не спишь.

Я краснея пружиной сжимаюсь,
Может быть воспитание хромает...
Прикосновением твоим тайно упиваюсь,
И я рада,что он обнимает.

И в душе я б хотела открыться,
И сказать,как с тобой хорошо.
Пусть пружина моя распрямится,
Пусть-ведь детство давно прошло.