За Родину малую нашу!

Виктор Бобошин
За Родину малую нашу,
Где детства и юности годы
Подымемся дружно и скажем:
Мы - воля простого народа!

Пусть, местные наши законы
Во славу любимой России
Во век не допустят урона,
И в этом Отечества сила.

Нам предки святые заветы
Не зря, уходя, оставляли...
Чтоб, тьму прогоняя Рассветом,
Мы тоже за Родину встали.

Никто и ничто нас не сломит,
За нами победа, лишь, будет.
Кто чести отцов не уронит,
Тот лучшую долю добудет.

припев:
Проснись и деревня, и город,
Мы нашей Державы надежда.
Пусть, будут недолгими сборы:
За нами победа, как прежде!