Жить привольно

Наталья Коршунова
Я не стану тобой забавляться,
Я не стану с тобою шутить.
Поспешил ты во всем мне признаться,
А я не готова так жить..
Возраст тоже причина,преграда,
Но встречаться с тобой я рада.
Мне  и так хорошо и спокойно,
Давай будем жить привольно...