Путь меча

Александр Лянс
             1.
 Волнение ушли, и в сердце пустота.
 Душа твоя, бросается всегда вперед.
 Что значит здесь, потеря этой жизни.
 Душа бессмертна, и отвага в бой зовет.
             2.
 Сражаться, до последнего дыханья.
 В крови твоих врагов, умыть свое лицо.
 И знать, что все твои прошли страданья.
 Тебя теперь, не сможет победить никто.
             3.
 Нельзя убить того, кто жизнь убил в себе.
 В душе ты мертв, и жизнь теперь твоя туман.
 С мечом одним в руке, отвага в сердце.
 Свой  выбор сделал, в этой жизни сам.
             4.
 Судьба здесь чертит, линию умри!
 Ты смерть зовешь к себе, всегда в бою.
 Она любовь твоя, и в ней вся жизнь.
 Ты любишь и ласкаешь, лишь ее одну.            
             5.
 Она тебе верна, всегда с тобой везде.
 Ласкает страстно, охраняет жизнь твою.
 Кровь льешь ты на алтарь, своей любви.
 Легко ты забираешь жизни, воинов в бою.
             6.
 Отбросил суету, и страх за жизнь свою.
 Любовница твоя теперь, с улыбкой смерть.
 Ты для нее один, здесь будешь господин.
 Стал воином меча! Ты жизнь свою убил.
           ********