Танец

Яна Варшавская
 
 Пригласи меня на танец,
      тот, что в облаках…
 И пускай тот танец станет
      нежностью в шелках…
 Пригласи меня на танец
      с музыкой из снов…
 И пускай тот танец скажет
      больше  всяких слов.


 Пригласи меня на танец
      только для двоих,
 И пускай тот танец значит  -
      - нет побед ничьих…
 Пригласи меня на танец
      среди облаков…
 И пускай тот танец свяжет
      крепче всех узлов…


 01.03.2011