Кружева

Яна Варшавская
 
 Из слов сплетаю кружева,
 Пытаюсь годы обозначить;
 Но только жизни жернова
 Стремятся всё переиначить…

 В словах моих простая суть:
 Моя любовь и состраданье.
 Очерчен круг – не разомкнуть,
 У жизни нет переизданий…

 Из слов сплетаю кружева,
 Хочу, чтоб кто-нибудь запомнил
 Мои негромкие слова,
 Рукой написанные в столбик…


 
 03.03.2011