Навеяно картиной Н. Рериха Песнь о Шамбале. Танг-л

Артур Урванцев
Авторское исполнение песни и слайдшоу картин Н. Рериха
http://www.youtube.com/watch?v=LP_3VB3TPZs

Сядь на вершину холма,
Не обращая внимания на время.
Смотри - это тишина
Правит ошибки и лечит сомненья.

Вчера ты жил как и все
Не обращая вниманье на время,
Смотри - весна во дворе
Солнечным светом вернулось на землю.

Так, далеко не достать
Взглядом своим до горизонта.
Смотри - уже трудно скрывать
В ветер врезаются крылья свободно...

Иллюстрация
Н.К.Рерих "Песнь о Шамбале. Танг-ла". 1943. Холст, темпера. 76,2х137,2 см. Государственный музей Востока, Москва.