Раз, Два, Три...

Матюшкин Александр
Раз, Два, Три...
Поворот,
Раз, Два, Три
Легкость танца
Диктует нам мода
И в любую теперь непогоду,
До утра правят бал короли

Раз, Два, Три,
Веселей,
Раз, Два, Три,
Каблучка звон,
Как танец с кнутами
Ах, оркестр в оперном зале,
Всех дурманит бокалом любви

Раз, Два, Три...

В белом бархате полночь.

Ты не спишь,
Ты немножко пьяна
Два бокала сухого вина
И еще все, что захочешь.

Раз, Два, Три...
Ночь любви,
Раз, Два, Три,

Никогда я тебя не забуду,
Каблучков твоих звонкое чудо
С первым светом весенней зари

Раз, Два, Три...