другие казаки

Почерневший Олег
Эй братела казак давай пузырь и бухать
Знаешь ведь утром рано нам коней подпрягать
Нам не прийдёся завтра в дальний суровый поход
Может поляжем вместе,с нами ведь самогон.

Мы пройдём через горы,долы,нашего не отнять
Пайку разделим,как братья. Вместе нам умерать.

Знай лишь одно,мой ближний,никто не убудет тебя
Шкура твоя, как стимул, присягам всем похреням.
Уйти от штыка и пули обязан лишь только ты.
Такие вот с нами приказы,еби их ту майкуеби...
                |