Зонтик

Альбина Сергеева Швыряева
Во дворе на лужах пузыри
Предвещают долгое ненастье.
Ты вчера мне зонтик подарил,
Я хожу под ним, сияя счастьем.

Я раскрою купол  голубой,
Словно неба собственный кусочек.
Даже самый дождик проливной
Никогда мой зонтик не промочит.

Мы пойдём с тобой на край Земли,
Над собой держа его повыше,
И вдвоём под зонтиком одним
Нам уютно, будто бы под крышей.