Сломался стержень, что внутри...

Лариса Шахбазян Лапшова
Одни сплошные суеверия -
Весь мир окрашен в чёрный цвет,
И нет ни капельки доверия,
И веры тоже больше нет...
Не жду ни чуда, и ни праздника -
Внутри включён автопилот...
В спектакле жизненном участником
Не будет тот, кто не живёт!
"Не будь ты, как ребёнок маленький!" -
Мне каждый встречный говорит...
...Сил не осталось... Ну ни капельки!
Сломался стержень, что внутри...