Любите маму и жену

Анатолий Сергеевич Казаков
Любите маму и жену,
О друге помните и брате,
Но никогда не забывайте,
Что жизнь живете вы одну.

Храните Родину и честь,
Святой Земли не оскверните,
Но все, что можете, верните,
Пока в груди дыханье есть.

1976г.