Анечкины заботы

Анатолий Ефимов 2
Кукла Маша,
    кукла Яша
Оставалися одни.
Обленились,
         распустились,
Даже пол не подмели.
Аня вечером пришла,
Пол в квартире
            подмела.
Яшу с Машей  напоила,
Положила на кровать,
И велела крепко спать.
 Накормила кошку кашкой,
Поиграла с чебурашкой.
На душе её покой,
Ведь заботы
          с плеч долой.