Тяжкий Путь

Дитрих Карл Август фон Штейн
В твоей жизни было много боли,
Но ты все терпел по своей воли.
Печаль в душе, радость на лицах,
Кто-то опять стирает границы.

Ты шел вперед, ты знал во что верить,
Но перед тобой закрыли все двери.
Двенадцать людей пошли за тобой,
Вам тяжкий путь уготован судьбой.

Но люди в вас верят, люди вас ждут,
Своею надеждой освещая ваш путь.
Вы новые лица старых эпох,
Вы освободились не срывая оков.

Идете за ним, вечность в скитаниях,
А в душе свет и ни капли отчаяния.
Чистое сердце бьется в груди
И вы видите свет впереди.

Но его предали те, кто любили,
За его веру на Голгофе казнили.
Три дня прошло в ожидании чудес
И солнце взошло! Христос Воскрес!