Пародия на песню И тебе, и мене хорошо!

Наталия Умнова
"Расцвела сирень в моём садочке,
Ты пришла в сиреневом платочке,
Ты пришла и я пришёл
И тебе, и мене хо-ро-шо....."

Как то в марте на одном пенёчке
Распустились розовые почки,
Дождь пошёл, пень зацвёл,
Первый месяц весны к нам пришёл........

Ребятишки побросали шубы,
Бабки с дуру стали красить губы,
Кот орёт, дед поёт,
От природы взбесился народ......

И длиннее стали вечерочки,
Молодёжь пьёт пиво под грибочком,
Тут и там, по углам,
Слышны ОХИ и АХИ мадам.

У соседки, мамы-одиночки,
Вдруг внезапно поломался счётчик,
Муж ушёл ей помочь,
Час прошёл, и ещё, скоро ночь.........

За окном заплакали сосульки,
Приоделись в яркое бабульки,
Тает снег, муж пришёл,
И мене, и семье хо-ро-шо....

У девчонок ножки появились,
У мальчишек глазки заискрились,
По стране слух прошёл,
Скоро все будем жить хо-ро-шо...........