Следы

Хельг Митрофанов
 
Песчаные гробы,
Толпятся во тьме,
Песочить следы
Пытаются мне.

Раковин гнилью,
Дышит прилив,
Серою пылью,
Глаза ослепив,
 
Разума сон,
Играет в фанфары,
Мёртвый фасон,
И приятны кошмары.

Сфинкс-феникс гори,
Ослепляя гробы, 
Узор прахом твори,
Посыпая …
12.04.12  4:18