shall I

Внутренняя Империя
я хотела бы быть твоей Анабеллой Ли
неясного смутного пола
щедрой пригоршней белой пыли
рассеянной голой
страсть ни причем
скорее доверие
трогаю лоб -
горячо
как будто число зверя и
что-то еще
выжженное тобой
легко и не больно, как бликом
струной
правой клавишей
кликом
клинком
молоком
полыньей

так странно
становлюсь раной
полной мелких белых цветов
может быть еще рано
ты пока не готов
ну так что же
так что же
разрежет меня
анабелла ли
ева ли
яблоко я
я змея
и люблю ли 
едва ли
едва