Отгорело

Наталья Пинчук
Всё отболит в мерцанье ночи...
Споёт гитара под луной
О том, что ангел напророчил,
Чтоб защитить меня с тобой...
Гитара, струны подставляя,
Отправит грусть во блик огня -
Сгорят печали... я - другая -
Прими в объятия меня...