Чисто сердечное признание!

Бывший Юп
Ребята, я хочу честно вам сказать следующее.
Я никакой не путинец и уж точно не юный.
Я враг существующего бандитского, воровского, предательского режима.
Все мои стихи - это своеобразный эксперимент над путинской гвардией. Смею вас уверить, господа путинцы, что он - эксперимент - прошёл на ура. Вы блестяще продемонстрировали свои наихудшие качества.
Хочу поздравить некоторых, особенно проницательных, патриотов, которые заподозрили фальшивку.
Что же касается путинцев - как юных, так и не очень, - они приняли всё за чистую монету и бросились ко мне с одобрительными рецками.

Господа верные путинцы!
Вы ещё хуже, чем я думал. Я тискал несусветную чушь, и вы аплодировали. Даже когда я перешёл к откровенной подлости - например, поливал грязью женщин, погибших в ДТП на Ленинском, или писал "шлюшки" о двух девочках, попавших под колёса прокурорской дочки Шавенковой, - ни один из вас меня не одёрнул, даже слова поперёк не было сказано, хотя Путин, ваш хозяин, точно вложил бы в морду за подобное.
Развёрнутая мной пропаганда образования для избранных и службы в армии для "быдла" тоже, по-видимому, нашла горячее одобрение в ваших насосах, гоняющих кровь по телу.

Ваше поведение подтверждает правило: рабы гораздо хуже хозяев. Повторяю: Путин никогда не опустился бы до таких мерзостей и не стал бы одобрять такое, потому что он всё-таки офицер, хотя и бесчестный донельзя.

Всем порядочным людям приношу свои извинения!

Бывший Юный Путинец)))