Пасхальный звон

Валерий Подобудчик
Святой пасхальный звон колоколов
Наполнил этот мир желанным светом.
Христос Воскрес и спас нас от оков
Грехов мирских, чернивших имя это.

Воскрес, пришёл, чтобы из тьмы вернуть
В аду томившиеся праведников души,
Чтоб веру в Бога в мир наш повернуть
На всей Земле – на море и на суше.

Пришёл, чтобы от бед нас защитить,
От чёрных сатанинских сил недобрых.
Пришёл, чтоб научить нас в Боге жить
И мир разрушить Люцифера злобный.

Бог рядом с нами, в каждом его суть,
Пока мы, веруя, душой к нему стремимся.
Он наставляет нас на светлый путь,
За это Ему низко поклонимся…

*************************************
Звоните громче, чтобы слышал мир
И помнил миг, когда Иисус Воскрес!
Пусть в каждый дом придёт пасхальный пир
И радость в наши души до небес!

***