Ах, если б...

Яна Варшавская
 
 Ах, если б я жила у моря
 И пенный слушала прибой:
 Довольна я была б судьбою?
 И так же счастлива с тобой…

 Ах, если б я умела видеть
 Хитросплетения Судьбы –
 Тогда бы стала ненавидеть
 За ожидание мечты?

 Ах, если б я могла подняться,
 Чтоб стать звездою в небесах:
 Смогла бы на Земле остаться,
 Чтоб утонуть в твоих глазах..?

 Ах, если б я понять сумела
 О чём мне ночью ветер пел:
 Душа моя бы улетела,
 Земной покинула предел..?

 Ах, если б я жила у моря
 И пенный слушала прибой:
 Довольна я была б судьбою,
 И так же счастлива с тобой..?


 27.05.2011