Ты, Отче наш сущий

Татьяна Нежельская
Ты, Отче наш сущий,
Во всём вездесущий,
На небе и в душах.
Земли глас послушай.
Спаси нас от смуты,
От тёмного блуда,
Жестоких болезней
И вспышек агрессий,
От алчной наживы
И денежной силы.
Внеси  в души радость,
Гармонию, святость.
И в скорбный наш  час
Не оставь, Господь, нас.

ТАТЬЯНА НЕЖЕЛЬСКАЯ