Поэтово оно

Нгумгундгу
Я сейчас напишу, как мне очень противно и плохо!
И не плохо "вообще", а так адресно плохо, конкретно.
И мне плохо не так, как бывает у грязного лоха -
Я страдаю всем сердцем прекрасным своим, огроменным!

И я смело и ярко и, может быть, даже и с матом,
Чтоб ханжи подавились слюной, а зануды соплями,
Напишу,  как всё мелочно, низменно в мире проклятом,
И ещё, что в уродстве таком виноваты мы сами!

Пусть же умники трутся о смыслы умом возбужденным,
Пусть копаются в трупах словесных своих грамотеи,
Я по их головам - легкой поступью, непринужденно
Пронести свою правду больную, святую сумею!

Мне плевать на глумление злых мудрецов-ротозеев:
Мое "плохо" меня над всем миром убогим возносит!
От успеха глупцов я ещё веселее наглею,
Чтоб с высот своей боли красиво блевать и поносить!