Аспекты стокгольмского юмора

Андрей Черноус
Подражание на
http://www.stihi.ru/2011/03/21/8042
Первоапрельская шутка
Ольга Хворост
Эх ты тёща, что же ты наделала,
Ты же мне была почти как мать,
Кто же знал, что ты такая нервная,
Чтобы так по морде надавать!
Я пришёл к тебе с весёлой шуткою,
Ровно в три утра в окошко влез,
И, надев для смеха маску жуткую,
С криком на тебя навёл обрез,
Думал: вот проснётся – обхохочется,
Первое апреля как-никак,
Ты ж меня обрезом откурочила,
Намекнув на то, что я - дурак!
Я к тебе же, как к родной, по-доброму,
Шуткою порадовать хотел,
А теперь придётся топать к доктору
Через твой кровавый беспредел!
А жена что про меня подумает,
Лишь увидит только мой портрет?!
У неё ведь тоже чувства юмора
Как и у тебя, в помине нет!
_________________________________

Аспекты стокгольмского юмора.

Надо ж, испугался толстый Карлсон,
Я не ждал, что так его прибьёт.
И инфаркт, как позже оказалось, он,
Бедолага, не перенесёт...

Шутка-то была вполне невинная,
Да и сам он был вполне здоров.
Но, дожив до тридцати с полтиною,
Оценить прикол был не готов.

Фрекен Бок в тот день на шопинг дёрнула,
Предки - на работу, хоть потоп,
Я – на сайт с эротикой ядрёною
Взял картинку, дальше фотошоп...

Получилась Фрекен с телом девушки,
С фаллоимитатором в руках.
Позу вряд ли опишу я, где уж мне,
Скромному «ботанику» в очках.

Карлсон влетел, гремя бутылками,
Я ему: «смотри-ка, корешок!»
Брови друга лезут до затылка, и,
Валится он на пол, как мешок.

А теперь штаны - с аэроприводом
С лямкою лихой наискосок
На стене висят, скосившись криво, да
Лопасти лежит большой кусок.