***

Эля Морзе
Я тебе разрешаю сказать одну фразу,
И если слова не исчезнут во мгле,
Я тебе разрешаю,хотя и не сразу,
Но стать очень близким,
Стать кем-нибудь мне.

Я тебе разрешаю не только ночами
Входить в мои мысли...
входи в них всегда!
Я тебе разрешаю следить за свечами,
Когда заливает слезами беда.

Но я не позволю одной тебе вещи...
Делит со мною минуты заката.
О,эти минуты,они быстротечны!
С тобой быстротечности мне же...не надо.