и зарастёт тропинка в космосе

Мюрэль
с утра прошлася по инету -
сегодня точно праздник.....?
но там про то, ещё про это-
как самолет упал и что весны всё нету,
а календарь напоминает- скоро лето,
но что апрель... день Космонавтики - забыли разве?

а что ещё забудем завтра?
забудем, что есть музыка стихов,
когда откажемся от праздников:
парадов, феейверков, и цветов,
и зарастёт тропинка в космосе,
когда откажемся от неба и от звёзд.