***

Сабина Стрешнева
Ты брал меня свирепо, грубо,
Я притворялась, не любя –
Стонала и кусала губы,
Но я хотела … не тебя.

И свет не зажигать просила,
Фантазии боясь спугнуть,
Но даже ночи злые силы
Мне не могли Его вернуть.

Был Он, наверно, тоже с нелюбимой
И стоны слушал (не мои!!!).
Как невозможно, как невыносимо
Любовью заниматься без любви.