***

Геннадий Яковлевич
Всем доволен я вполне.
Притязанья не безмерны.
Лишь завидую жене,
да и то чуть-чуть наверно.
-
По утрам она встаёт
с настроением прекрасным.
Ей, как никому, везёт.
Каждый день - как будто, праздник!
-
Как Рудбекия цветёт,
наслаждаясь долгим  веком.
И не знает, что живёт
с самым лучшим человеком...