Стишок-бедокур

Кира Костецкая
Как цыплёнка-бедокура,
Стих к себе прижала кура:
"Больно резвым стал пострел,
Как бы критик не задел".

Но, под крылышком наседки,
Стороной пройдут ли бедки -
Нелегко её стишку,
Потому что он в пушку.

12.04.12