Чемпионат Европы 2008

Юрий Глухов -Сентябрь
- Скажи-ка, дядя, когда б не танцам
Меня учили в далеком детстве,
Мы б не отдали игру испанцам,
А сами вышли в финал на немцев?

Твоя улыбка не стоит цента.
Всё очень просто - зачем смеяться? -
Прошел по флангу, сместился в центр,
Удар в "девятку" - хана испанцам!

Ведь мы разгрызли орешек грецкий,
Умыли шведов - побрили б фрицев.
Всё по-другому могло случиться,
Когда б не танцам учили в детстве...